JCL PARA COMPILAR - LINK Y EJECUTE PROG COBOL

Todo lo relacionado con JCL, manejo de jobs, etc.
Responder
ALDO
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 30
Registrado: 27 Nov 2018, 11:45
País: CHILE
Ciudad: VIÑA DEL MAR
Ocupación: Jefe de area de sistemas

JCL PARA COMPILAR - LINK Y EJECUTE PROG COBOL

Mensaje por ALDO » 29 Nov 2018, 11:13

Estimados
Agradeceré si me pueden enviar ( o indicar de Donde Bajar) un JCL para utilizar en Hercules ZOS
Que Compile - Linked y Ejecute un Programa Cobol Secuencial
1. Sin CIcs Ni DB2
2. CICS y DB2
Gracias por el Apoyo. Saludos

Avatar de Usuario
Vicente
Colaborador avanzado
Colaborador avanzado
Mensajes: 546
Registrado: 21 Jul 2011, 04:52
País: España
Ciudad: Malaga
Ocupación: Técnico en Sistemas

Re: JCL PARA COMPILAR - LINK Y EJECUTE PROG COBOL

Mensaje por Vicente » 30 Nov 2018, 14:26

En el capítulo 14 de este libro, tienes ejemplos de compilación cobol
https://www.ibm.com/support/knowledgece ... y3pg50.pdf

Otro ejemplo podría ser:

Código: Seleccionar todo

//COMPI  EXEC PGM=IGYCRCTL,REGION=2048K,                
// PARM='APOST,LIB'                                     
//STEPLIB  DD  DSNAME=SISTEMAS.LOAD,DISP=SHR            
//         DD  DSNAME=IGY.SIGYCOMP,DISP=SHR             
//* SYSLIB   DD  DSNAME=MIS.COPYS.COBOL,DISP=SHR        
//SYSPRINT DD  SYSOUT=*                                 
//SYSLIN   DD  DSNAME=&&LOADSET,UNIT=SYSDA,             
//             DISP=(MOD,PASS),SPACE=(TRK,(3,3)),       
//             DCB=(BLKSIZE=3200)                       
//SYSUT1   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//SYSUT2   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//SYSUT3   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//SYSUT4   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//SYSUT5   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//SYSUT6   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//SYSUT7   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(CYL,(1,1))             
//LKED   EXEC PGM=HEWL,COND=(9,LT,COMPI),REGION=1024K,  
//   PARM='AMODE(24),RMODE(24),LIST,XREF,MAP'           
//SYSLIB   DD  DISP=SHR,DSN=CEE.SCEELKED                
//*         DD  DISP=SHR,DSN=MI.LIBRERIA.SYSLIB         
//SYSPRINT DD  SYSOUT=*                                 
//SYSLIN   DD  DSNAME=&&LOADSET,DISP=(OLD,DELETE)       
//         DD  DDNAME=SYSIN                             
//SYSLMOD  DD  DSN=MI.LIBRERIA.PROGRAMS.BATCH(MIPROG),  
//             DISP=SHR                         
//SYSUT1   DD  UNIT=SYSDA,SPACE=(TRK,(10,10))   
Varios días probando, equivocandote y volviendo a probar
pueden ahorrarte quince minutos de lectura de un manual.

ALDO
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 30
Registrado: 27 Nov 2018, 11:45
País: CHILE
Ciudad: VIÑA DEL MAR
Ocupación: Jefe de area de sistemas

Re: JCL PARA COMPILAR - LINK Y EJECUTE PROG COBOL

Mensaje por ALDO » 30 Nov 2018, 17:12

GRACIAS

Responder