Ejecutar por hora un JCL

Todo lo relacionado con JCL, manejo de jobs, etc.
Responder
Fernan
Usuario
Usuario
Mensajes: 28
Registrado: 22 Ene 2010, 06:31
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Auditor de sistemas

Ejecutar por hora un JCL

Mensaje por Fernan » 21 Oct 2015, 05:41

Buenos días,

Me gustaria ejecutar SI o SI un job a una determinada hora, al utilizar la condicion horaria del TWS, esta siempre encola algo... se me va de 4 a 7 minutos... y necesito que entre a la hora indicada... tenia pensado lanzarlo por hora antes y dentro del jcl al estilo WTIMER... que empezase a ejecutarse a una hora...

Hay alguna cosa que pueda utilizar, gracias.

jcdm
Usuario
Usuario
Mensajes: 29
Registrado: 23 Feb 2015, 04:43
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Otra

Re: Ejecutar por hora un JCL

Mensaje por jcdm » 13 Nov 2015, 17:28

Se encola por que no hay iniciadores abiertos? Has intentado cambiar la clase?
z/soldier

NJB
Su anfitrion
Su anfitrion
Mensajes: 1117
Registrado: 12 Oct 2003, 16:27
País: Argentina
Ciudad: Capilla del Señor
Ocupación: System Programmer
Contactar:

Re: Ejecutar por hora un JCL

Mensaje por NJB » 13 Nov 2015, 20:11

Hola

Si se encola por falta de iniciators hay a mi entender 2 posibilidades.

a) usar una clase exclusiva para ese job y que tenga si o si un iniciator disponible.
b) convertir ese job en una stc y arrancarlo con el automatizador de consola que tengan.

Ambas opciones son problemáticas ya que modifican la estructura de producción lo que no se si podés hacer.
Yo de verme en esa situación usaría la opción b)

No hay mucho mas que hacer.

Saludos
Norberto Bocalandro

jcdm
Usuario
Usuario
Mensajes: 29
Registrado: 23 Feb 2015, 04:43
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Otra

Re: Ejecutar por hora un JCL

Mensaje por jcdm » 13 Mar 2019, 13:27

una pregunta.

Es posible dejarle alguna ficha al job para que se ejecute a la hora que yo le diga?

Por fuera del planificador.
z/soldier

Responder