CICS y Sistema Operativo 1.13

Todo lo relacionado al CICS .
Responder
rojasoswaldo
Usuario
Usuario
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2012, 16:56
País: Venezuela
Ciudad: caracas
Ocupación: Jefe de grupo

CICS y Sistema Operativo 1.13

Mensaje por rojasoswaldo » 11 Jul 2013, 12:29

Buenos días amigos migramos a Sistema operativo zOS 1.13 en Desarrollo no hemos tenido ningún problema hasta los momentos la versión de cics es TS 3.1 alguien que ya halla migrado su ambiente de producción podía hablarme si ha tenido algún problema con CICS.

Muchas gracias. Saludos.

Hernanchavarria
Usuario
Usuario
Mensajes: 17
Registrado: 27 Jul 2004, 14:11
País: PERU
Ciudad: LIMA
Ocupación: System Programmer
Ubicación: PERU

Re: CICS y Sistema Operativo 1.13

Mensaje por Hernanchavarria » 18 Ago 2013, 02:03

Estimado Oswaldo

Te comento un poco mi experiencia, nosotros migramos a z/OS 1.13 en todos nuestros ambientes;
tenemos CICS TS 2.3 - 3.1 y 3.2 en el ambiente de Produccion (z/OS 1.13) trabajando sin problemas,
en Desarrollo(z/OS 1.13) ya levantamos el CICS 4.2 y nos va muy bien, estamos proximos a migrar
a QA(z/OS 1.13) y luego a Produccion.
Hernan

rojasoswaldo
Usuario
Usuario
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2012, 16:56
País: Venezuela
Ciudad: caracas
Ocupación: Jefe de grupo

Re: CICS y Sistema Operativo 1.13

Mensaje por rojasoswaldo » 02 Sep 2013, 09:19

Buenos días efectivamente ya migramos todas nuestras particiones a zOS 1.13 no tenemos ningún problema todo trabaja normal.

Gracias. Saludos.

Responder