Trim

Todo lo relacionado con Cobol en ambientes batch, online(CICS,IMS) con bases de datos(DB2, Adabas) etc.
Responder
qwe2
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 60
Registrado: 21 Ene 2015, 16:13
País: Argentina
Ciudad: CABA
Ocupación: Analista de desarrollo

Trim

Mensaje por qwe2 » 04 Ago 2017, 10:15

Una consulta cortita, para imitar la funcion Trim right o left de lenguajes "mas modernos" puedo hacerlo con la funcion string? se les ocurre alguna manera? o directamente lo tengo que hacer a la antigua con perform e if?

Yo lo hice con perform pero si alguno se le ocurre alguna forma mas performante y menos vueltera se lo agradezco. :saludo:

Avatar de Usuario
TedHolt
Usuario
Usuario
Mensajes: 23
Registrado: 08 Jul 2015, 11:56
País: United States
Ciudad: Starkville MS
Ocupación: Analista de desarrollo
Contactar:

Re: Trim

Mensaje por TedHolt » 07 Ago 2017, 10:49

¿Qué compilador usas? El de IBM i (“AS/400”) tiene tres funciones intrínsecas: TRIM, TRIMR y TRIML.

https://www.ibm.com/support/knowledgece ... int38a.htm

qwe2
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 60
Registrado: 21 Ene 2015, 16:13
País: Argentina
Ciudad: CABA
Ocupación: Analista de desarrollo

Re: Trim

Mensaje por qwe2 » 08 Ago 2017, 09:47

Gracias por el dato pero estoy usando: IBM Enterprise COBOL for z/OS 4.2.0 (recién me fije). :sombrero:

Responder